會場六位退休女警大獲讚揚與敬佩

 
 


  六月十二日舉行的軍警聯合團結大會,讓出席人員感到非常意外的,出現了穿紅色旗袍的六位服務美女,是在哪裡請到的,個個身材高健,笑容自然,但又不敢問她們。特別是中南部縣市、金馬地區的退警夥伴,每人暗暗詢問:哪個單位的現代嫦娥?

  其實她們來自很多單位的退休女警,而且已是在大庭廣眾中「身經百戰」,十二日的國軍英雄館雖坐得滿滿的各路英雄豪傑,軍系中的將軍們坐了兩大桌,但在「六美嫦娥」雙眸中心底堙A總是虛心再虛心,客氣再客氣,好讓全場人員像是回到了自己溫暖的家堙C

  我聽到有很多個夥伴在問:「她們很早就來,是誰轉告的?怎麼來的?坐公車嗎?」問偏啦,她們常主動與總會聯繫,認為能到這大廳服務,與大家見面交往,是一種難得的機會與快樂。

  總會長多次提到,她們的自動與熱誠,太感人,要非常謝謝她們。

  所謂「會場嫦娥不畫眉,只將服務作羅衣」,她們真是不可多得的服務美女。(劉邦師)

 
 
中華民國退休警察人員協會總會
社址:台北市天津街1號2樓  電話:02-2396-0930
All Rights Reserved.◎ Powered by V.O.P. 建議最佳瀏覽解析度 1024X768 IE 5.5 以上