警聲雜誌社首次會議研議出多項創新意見

 
 



  警聲雜誌社於三月二十九日(星期三)上午在總會召開首次行政暨編輯會議,由陳社長連禎主持,出席者有耿總會長繼文、楊秘書長崇德、蔡副署長俊章、蘇組長景安、章教授光明、退警消防總會長唐雲明、吳編輯萬智、洪理事進贊、楊理事錦章、劉總編邦師等十餘人,發言熱絡,問題深入,識見開創,要點摘記如下:

一、本刊增設:諮詢委員、顧問等二項無薪給職位,增益警聲月刊深度與廣度。
二、諮詢委員、顧問及編輯委員、攝影編輯(記者):配合總會長四年任期作為調整依據,同時以時勢需要加入青年新血,讓警聲月刊永續經營。
三、使退警大團體經由警聲月刊的長期宣導,日益茁壯,將警聲月刊平台擴大。
四、未來除座談會外,每年舉辦一次或二次戶外聯誼活動,增進情誼。

   警聲月刊是一本有血有淚、有情有義、有溫暖、有特色的刊物,很多人喜歡。無論在開會、聯誼或在探看先進大老時,都常聽到讚美聲,有人還對一期單本就讀了兩遍以上。幾天前有一位王?雨先生特地來到總會,為他過世父母加入為「永久會員」,同時要把會員證置放在他雙親塔位堨羶溼h念,原因是他雙親太愛讀警聲了。這種難以想像的事情,只有警聲月刊才會碰到,多麼感動人。(劉邦師)

 
 
中華民國退休警察人員協會總會
社址:台北市天津街1號2樓  電話:02-2396-0930
All Rights Reserved.◎ Powered by V.O.P. 建議最佳瀏覽解析度 1024X768 IE 5.5 以上