與文山組四健會 同仁  共度快樂而豐富的下午


 
 


   活躍而熱情的總會直屬文山組,其中「四健會」(譚組長、美德、章得、錦章及進贊)於八月十八日(星期四)中午溫馨餐敘,邀請總會長、蘇組長及劉總編共襄盛舉,餐廳訂在海巡署斜對面的魚玄雞。
  十八日火烈的太陽絲毫沒有影響我們,而這幾天新冠疫情也較平緩,更讓我們感到暢快與篤定。將近十二點,夥伴們陸續先後到達魚玄雞(二樓),譚組長愉快地表示:嗨,我們不愧訓練有素,說十二點我們全都準時踏了進來。
  魚玄雞原在文山區貓空就有些名氣,遷到興隆路現址,果然受到青睞與喜愛。總會長說,這塈痦臚@次來,交通、環境、清潔以及菜色、價錢都不錯,這是我今天意外得到的喜事與喜運。
  美德小姐就住在鄰近,經她懇邀,我們也就順道「殺過去」。咦,茗茶、水果、伴唱的「高端」設備全已準備妥當,難怪進贊帥哥有過多次順口說道:「她呀,人美心細,只要出口邀請一定早先打理穩當,讓人人感到快樂又豐富。」是啊,我們跟隨四健會成員的腳步,過了一個快樂而豐富的下午。(劉邦師)

 

 
 
中華民國退休警察人員協會總會
社址:台北市天津街1號2樓  電話:02-2396-0930
All Rights Reserved.◎ Powered by V.O.P. 建議最佳瀏覽解析度 1024X768 IE 5.5 以上