臺東縣退協大陸江南六日遊
 
 

 

  臺東縣退休警察人員協會會員於去〈一○六〉年十一月十日至十五日,遊覽大陸江南活動,會員暨眷屬卅六名參加,由理事長蔡寬郁領隊,由高雄小港機場直飛浦東國際機場,已是夜晚間時刻。
  第二天遊覽上海環球金融中心、田子坊、新天地、一九三三老場坊、城隍廟商圈及有「十里洋場」之稱的南京路。
  晚上船遊黃浦江:一百多年來黃浦江外灘一直作為上海的象徵,可領略上海的母親河「黃浦江」的風姿。
  第三天來到江蘇省境景點寒山寺、留園、蘇州博物館、七堣s塘街、觀賞金雞湖夜景景區等。
  第四天遊烏鎮:烏鎮被稱為中國最後的枕水人家,東、西、南、北四條街呈現十字交叉,形成棋盤式河街平行與水陸相鄰的格局,街道兩旁大量的明清建築,從樑、柱、門到窗上的木雕和石雕工藝都十分精湛,與河上的石橋表現出小橋、流水的江南古鎮風情。當晚下著小雨,夜景非常美麗,有「煙雨濛濛憶江南」的情境。
  第五天上午搭船遊覽美麗的杭州西湖:晚間觀賞了一場大型歌舞〈宋城千古情〉是一生必看的演出,是杭州宋城的靈魂,與拉斯維加斯的「0」秀、巴黎紅磨坊並稱「世界三大名秀」。
  最後一天遊完紹興東湖、蘭亭後,晚餐到杭州蕭山國際機場搭乘夜航班機返台而結束。〈黃文彬〉




 
  中華民國退休警察人員協會總會
社址:台北市天津街1號2樓  電話:02-2369-0930
All Rights Reserved.◎ Powered by V.O.P. 建議最佳瀏覽解析度 1024X768 IE 5.5 以上